分类
纯露常识

常见的纯露使用方法

1、饮用:一日三次,一次一汤匙,当然也可加入冰糖、山楂片混合冲水,长期饮用可以改善口气,内分泌失调引起的经期不稳、皮肤暗淡、便秘等问题(无医嘱不建议使用)

2、敷脸:把面膜纸用纯露浸湿,敷在脸上至八成干后取下扔掉,效果最好,最明显;不要等纸膜完全干了才取下来,这样水份及营养会被倒吸到纸膜上哦!

3、替代爽肤水:每次冼脸后,把纯露喷在脸上,用手轻轻拍打脸部,连续使用数星期,皮肤水份增加16%;

4、护肤:如作为化妆水,搭配基础油和精油制作乳霜或乳液等;

5、面部喷雾:将本品或几种纯露混合后做面部喷雾,皮肤可快速吸收,然后感觉干燥,再喷雾,皮肤干燥的间隔也增大,反复10次,皮肤含水量就可以短时间提高很多,以后每3小时做一次喷雾,皮肤就能保持每天水灵灵、鲜活的状态,对各种肤质均有特效!

6、护发:喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效;

7、沐浴:加入纯露进行芳香泡澡;

8、室内喷洒:作为纯天然空气清新剂,在室内喷几下,可以杀菌、留香。若为极其敏感皮肤,首次使用请用纯净水稀释到30%浓度。