分类
纯露常识

柠檬薄荷纯露怎么用?

柠檬薄荷 ,香蜂草Orange mint

Mentha citrata

香气与口感:淡雅清新但不会过重的薄荷香。它的口味带着淡淡的柑橘香,非常地清爽,难怪法国人称它为佛手柑薄荷;它具有伯爵茶般的香气(伯爵茶的香味来自于加入佛手柑调味)。柑橘香能大大调和薄荷的味道,对于不太喜欢欧薄荷或绿薄荷类香味的人来说是不错的选择。

稳定性与保存期限:柠檬薄荷的稳定性普通,能保存14到16个月,依来源地的不同,期限会有所长短,但仍比欧薄荷纯露稍微稳定些。

特性与使用方式:适合于面临压力的状况下使用,能一方面平衡并镇静精神,另一方面又同时帮助注意力集中。公司业务极为繁忙的那几天,不妨带着它去上班,同事们会对你的神采奕奕感到非常好奇。它也是身体系统的调理剂,对消化具有一点效果,多少能引起饥饿感。在皮肤护理方面,柠檬薄荷具有清凉、清洁、令皮肤明亮度增加的效果,其pH值接近中性。可以用来帮助各种类型肤质重新恢复活力,对于疲惫或因压力所造成的问题皮肤特别有效。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注