分类
纯露常识

罗马洋甘菊纯露怎么用?

罗马洋甘菊 Roman Chamomile

香气与口感:非常香甜,像蜂蜜般的味道。比起它的精油,苹果般的香味似乎更为浓郁,但是更为柔和精致。有的时候会带着比较多的青草、干草香气,但是就我看来这应该是蒸馏过程中操作方式上的变化所造成的结果。

稳定性与保存期限:稳定性极佳,可以存放两年以上,虽然在市场上非常受欢迎,但是一般来讲厂商那边很少有那么“老”的存货。我有一批已经摆了四年多的洋甘菊纯露,品质依然十分良好。

特性与使用方式:罗马洋甘菊纯露和薰衣草与香蜂草纯露一样,是功能最多的纯露之一。 罗马洋甘菊纯露是宝宝护理的第一选择。从出生的那一刻起就可以安心使用,加入洗澡水或是当作睡觉时的舒眠喷雾。妈妈可以将之稀释后用来清洗胸部,进而预防乳头龟裂或疼痛,罗马洋甘菊的镇静特性能让为喂乳时间更放松舒服。宝宝们很快地就会将罗马洋甘菊的香味与“妈妈”和“美味”联想在一起。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注