分类
纯露常识

纯露含有的有效肌肤养护成分

大家都知道我们的皮肤是弱酸性的,而大多数纯露的PH值为弱酸性 (PH=5~6.5),恰是可以温和护理我们的肌肤,帮助调理皮肤的PH 值,帮助后续营养品的吸收。

植物纯露中含有如下主要成分也被广泛运用护肤品中:

-多醇类物质:比如植物性甘油,这类物质可以很好的提升肌肤的吸水性和含水量,帮助肌肤锁水,使肌肤呈现莹润的感觉。

-有机酸类成分:这类成分可以调节肌肤细胞生长和帮助胶原合成,促使纤维细胞再生,对于修复肌肤的疤痕颇有益处。有些植物果酸是可以帮助到改善皮肤的角质化,软化肌肤角质层。

-植物类黄酮:这类成分可以帮助肌肤清除自由基并有抗氧化作用,促进肌肤再生,缓解肌肤的老化过程,回春抗皱

-植物抗菌性物质:帮助皮肤调理菌群的平衡,平衡油脂分泌,改善肌肤的炎症,修复痘痘肌肤


拼多多购买链接

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注